Где был рассудок у ответственных чинов?

Бомбили склады химоружия боевиков.
По сути, сами эти яды применили.
Где был рассудок у ответственных чинов?
Хотя бы просто тех они изобличили.
6.04.2017
О складе химоружия уже не говорят,
Но Трамп сирийскую авиабазу поразил!
Закончится ль безумств взаимных ряд?
Де факто поддержали США Игил!
7.04.2017


Рецензии