Город скорбит

Мой израненый город слезами обмыт.
Твои жители гибнут от рук изуверов.
В наших душах,сердцах никто не забыт.
Нас сплотила беда и есть в мужество вера.

Каждой капелькой крови накалился гранит.
Воды тихих каналов кипят возмущением.
По семье своей город великий скорбит
И отныне не будет убийцам прощения.


Рецензии
ПРочёл и сразу подумалось что написано о Питере.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   30.09.2018 19:35     Заявить о нарушении