О нашей современной цивилизации 8

Из цикла: О нашей современной цивилизации(см одномённую папку)


Всеобщее осознание
реальной опасности
человеческого врага невидимого
может сподвигнуть человечество объединиться
и пребывать в Иисусе Христе Господе –
в Едином Истинном Боге.


Рецензии