Третий тост

+


Опять тревога,снова завязался бой.
Хотя в душе у нас лишь только в Бога вера!
Надеемся ещё на автомат!
И что вынесут колёса БТЭРА!





ТРЕТИЙ ТОСТ.


Налей братан да по сто грамм.
Мы выпьем их за милых дам!
Которые нас вечно будут ждать.
Но к ним вернёмся мы не все.
Мы здесь на выжженной земле.
Не всем нам руки милых целовать!


Но к ним вернёмся мы не все.
Мы здесь на выжженной земле.
Не всем нам руки милых целовать!


Вторые сто земляк налей.
Мы выпьем их за матерей!
Которым во сто раз труднее нас.
Пусть слёзы наших матерей.
Текут от счастья поскорей.
Живыми б им увидеть сыновей!


Пусть слёзы наших матерей.
Текут от счастья поскорей.
Живыми б им увидеть сыновей!


А третий зёма знаешь сам,
За всех парней погибших там.
Да защищая честь своей страны!
За ихних жён и матерей.
По полной кружке ты налей.
Ещё косяк хорошенький забей!


За ихних жён и матерей.
По полной кружке ты налей.
Ещё косяк хорошенький забей!


Тридцать четвёрка прорвалась,
Семидесятника нарвалось!
И тут уж не поспорить нам с судьбой.
Что мы живём пока с тобой,
Что заливаем нашу боль!
Что цел остался бэтэр,девять ноль!


Что мы живём пока с тобой,
Что заливаем нашу боль!
Что цел остался бэтэр,девять ноль!


Рецензии
Извиняюсь за прошлую рецензию (на "Шахида"). Человек написавший эти строки - знает им цену! Спасибо за стихи!

Илья Тимошенко   16.04.2017 08:18     Заявить о нарушении