Лю... Уже не люблю

Это все больше похоже на осень,чем на весну.
Ты достанешь свои сигареты,куришь одну.
Мы даже с тобой были не пробиты,пропиты.
Красным вином до краев пролиты.
Прошиты швы,раны все зашити.
Не поднимай кипиши ты ,
Выставляй щиты-шипы ударят ...
Больно мне.
Один билет до боли,
До крови, мой,
Ты мне уже никто-просто знакомый,
Не кури больше -все равно мрём.

Нет сил выходить за рамки начерченого круга,
Вылетай от туда,
Поскорей,подруга.
Залетайте на чай,по****им,
о проблемах насущих .
Не моих.
Езда утомляет,
Это не
манера,
Манерности тебе мало ,
Съешь ее ,глотни как орбит.
По орбитам скачем туда-сюда,
Говори громче,не слышно.
Сука,да ты пьяна.
Лю
Люблю
Нет ,не то,порви.
Поври мне тут .
Выкинь все ,это уже не ты.
Лю
Уже не люблю.
Любил другую ,ушла
,,I hate you"


*Нынешние отношения очень странные они похожи на ромашку, то любит ,то не любит,то душу губит,это все меня смешит и в тоже время угнетает,кто прочел и ему понравилось, наверное меня понимает...


Рецензии