Пусть лучше тлеет грусть

Ты растерялась
Что случилось
После этого звонка
Мне надо выдержать молчание
Не спрашивать тебя

Что твоя грусть
Знакома мне
Но ты не видела её
Она во мне была всегда
Но только не было звонка

Ты меня любишь знаю я
И я люблю тебя
Но каждый ждёт
Когда раздастся этот вот звонок

Тогда волна из памяти твоей
где только чистота прошедших дней
Тебя поднимет высоко
И ты увидишь как было там светло
Но это было , и его не будет

Смотря в твои глаза
Я б не хотел, услышать
Этот звон
Пусть лучше тлеет эта грусть
Я, к ней привык,
Она мне не мешает
А твой звонок
Тебя зажёг
Но и сжёг,
Твою память.


Рецензии