Сегодня ты ко мне пришла

Сегодня ты ко мне пришла
И молча на колени села,
В глаза взглянула и несмело
Меня за плечи обняла.

Я целовал твое лицо,
И ты мне страстно отвечала–
Мир рухнул во времен начала
Сквозь бесконечности кольцо!

Утихла боль, часы застыли,
Тоски рассеялся туман –
Вокруг лишь страсти океан
Бурлил….
     И в нем мы, слившись, плыли.

В те бесконечные мгновенья
Рождалось счастье из мечты…
Вдруг пустота -
                исчезла ты
Как по чьему-то мановенью….

Исчезла ты.
         Лишь сердца стон,
Да в окна ветры ледяные -
Ах, как желанна летаргия
Где бесконечен этот сон!


Рецензии
Чувственно и откровенно! Спасибо!

Раиса Слугина   26.04.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Сергей Георгиевич Карпов   27.04.2017 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.