Мне сердце печально сказало

Мне сердце печально сказало:
"Ты его потеряла!
Ты его упустила...
Присядь возле камина.
Забудь про слова о любви.
Всё ложь! От него убеги!"
Но я возражу:"Не посмею!
Отпускать его не умею!
Мне дорог как воздух лишь он..."
Из уст вырвется стон,
А слёзы всю юбку зальют.
На шее будто бы жгут,
В груди - самолёт, впереди -
Сдерота* мерцают огни.
Фантазиям места уж нет...
А вот Азовского брег,
А тут лежат два кольца,
Потом рожу наглеца,
Затем я проснусь. Улыбнусь,
За Костю опять помолюсь.
Как стыдно, пусто', горячо,
И горло болит, и окно
Чернеет в ночи каждым днём,
А я пишу всё о нём...


*Сдерот - город в Израиле.


Рецензии