Весной!!!

 
   Чирикает на ветке воробей
   Предвестник счастья....
   Чудных новостей.....
   И радость разливается внутри
   Ей вторит сердце и душа ликует.
 
   Пришла Весна,капель и солнечные дни
   И нет унынью места,пусть горюет...
   Уходит прочь,вся зимняя тоска...
   и солнышко в улыбке расплывётся.

   Пришла Весна, уже пришла Весна
   Душа моя сейчас, взахлёб смеётся...
   Я в зеркало смотрю, горят глаза
   Из глубины от туда,вроде смотрит...
   Та девочка из прошлого, во мне
   в ладоши хлопает и радостно смеётся...


Рецензии