Мы разные

Не злись, мы просто разные с тобой,
Ты весела, я постоянно грустный,
Ты модница, а я безвкусный,
Ты атеист, а я живу мольбой.

Не плач, нам правда нужно расставаться,
Забыть звонки, стереть все адреса,
Давай не долго, хватит полчаса?
Скажи все язвы и пора прощаться.

Не стой, холодный ветер нападает,
Простудишься - я снова не уйду,
Хотя на этот раз, мне кажется, найду
Слова, что сердце изнутри сжигают.

Не жди, надеяться - пустая трата время
Не будем больше мы смотреть в глаза,
Теперь не штиль меж нами, а гроза,
И твои чувства для меня лишь бремя.

Прости, мы просто разные с тобой,
Как день и ночь, как море и пустыня
Мы порознь, и теперь отныне
Не называй меня своей судьбой.


Рецензии