акро

Согреет светом утренней звезды
Оттопит лед, копившийся годами
Любовь, как солнышко, сияет между нами
На самом краешке безумной высоты.
Ы
Шепну тебе, нисколько не скрывая,
Как было тяжело одной, у края...
О...как же вовремя в судьбу ворвался ты...

***
Придешь однажды, знаю, ты придешь,
Одетый в плащ, промокший от дождя...
Да, знаю, это слезы октября,

Закутали тебя в озноб и дрожь.
Войдешь и молча встанешь у дверей,
Озябших рук не слушаются пальцы,
Ноябрь...и где-то далеко ещё апрель,

Как мы с тобой, по осени скитальцы...
Апрель придет, и приведет весну,
Подарит свет, капели первой звОны,
Едва услышав птичьи перезвоны
Ликуя встретим теплую пору,
И сбросим зим и осеней оковы.


Рецензии