Молчи, иди!

Молчи, иди! Молчи, не думай!
Пусть крепче пут волнений нити.
Живя среди сетей Беззубой,
один лишь путь — зубами рвите!
Зубами рвите свои обиды —
бока у сердца и так отбиты.
И, чтобы злу не оставить места, —
зубами рвите злое сердце.

Приобретенья любви и бездны,
при встрече с ним так бесполезны...


Рецензии