Часы любви

Нет роднее глаз, чем твои глаза,
Нет роднее губ, чем твои…
Мы живём с тобой по одним часам,
Мы живём по часам любви.
Ожидание нам отмеряет грусть,
Но дождёмся такого часа,
Когда сблизятся стрелки наших чувств
И покажут нам время счастья!

«Всё так, всё так!» – поют часы любви…
«Всё так, всё так!» – откликается в груди!..

Ах, как я хочу забежать вперёд
И часы подкрутить чуть-чуть!..
Но нельзя изменить их неспешный ход,
Самого себя обмануть.
Для всего, для всего у любви свой час,
И слова для всего свои…
Но часы любви не обманут нас
И наступят часы любви!..


Рецензии