Лимерики... Разговоры идут по деревне...

Мультимиллиардерша Кристина,
В антикварный устроила сына.
Он тихонько крадёт,
А она продаёт,
В ход идут дорогие картины.
***
Пожилой интриган из Вьетнама,
На бекрень носит в клетку панаму.
Каждый год он в круиз
Возит новую мисс,
А жену подберёт ему мама.
***
Разговоры идут по деревне -
Ищет кралечку дедушка древний.
Нужен деду уход,
А коль будет приплод,
Так отправит их жить при таверне.
***
Одинокий ботаник Листочкин,
Днём и ночью мечтает о дочке.
Но женат - вот беда
Не был он никогда,
И с тоски съел с берёзы все почки.
***
Марь Иванна из детского сада,
Съела пышную гроздь винограда,
А потом говорит,
У ней пузик болит -
Жрать, голубушка, меньше вам надо!
***
Разводились намедни соседи,
Муж сказал, что на Север уедет.
А жена - на юга,
Чтобы мужа рога
Защищали от белых медведей.


Рецензии