апрель

    Апрель.   
      Дождались, к нам пришел апрель,
      Дороги размывает,
      И стуком, звонкая капель,
      Окошко открывает.
      На горках, первая трава,
      Зеленым цветом, ожила
      И от тяжелой массы льда,
      Освобождается река.
      Встречают, солнышка лучи,
      Подснежник, дивной красоты,
      А птицы, с песней о любви,
      Летят домой, на край земли.


Рецензии