Не тормози на вираже!

Не тормози на вираже!
Вся жизнь моя на кураже
Замешана, как на крови.
«Ты не права, так не живи», —
Все говорят, но знаю я. —
Судьба у каждого своя.
Кто в заводь тихую бежит,
Кто за добро сидит-дрожит...
Итак! Рождение — пустяк!
Но мыслей искренних сквозняк
Меня толкает в омут-грусть.
Я не жалею. Ну и пусть!


Рецензии