Мне претят ваши приставанья

Мне претят ваши приставанья.
Придирки, слёзы, взгляд, стенанья.
Я знаю — мало проку в том,
Что вы поймёте, но потом!

Летят на землю неба крошки
Их плохо видно из окошка.
И взгляды шторами обуты,
Что были розданы как будто.

Всем — по чуть-чуть, всем — понемножку...
Так снег струится по окошку!


Рецензии