Гвоздем ржавым сердце вспарывать

Гвоздем ржавым сердце вспарывать
Криками психоза мозг грызть
Воспоминаниями с запястья крапать
Как моль на проволоке застыть

Замереть на миг чтоб потом судороги
Чтоб без суда и следствия расстрел
Подметать и тереть чужие пороги
Радуйся ликуй ты сам так хотел

Искривленной гримасой в стекло
Улыбку строишь кровь размазывая
Прятался, кулаки стесал, время пришло
Смотри в лицо ничего не доказывая

Урвать моря кусочек запахом свежим
Снами странными сознание перемешать
Заревом огненным взорваться нежностью
Чтоб навсегда, чтоб больше не бежать


Рецензии
У меня оно не читается, а поётся. Понравилось.

Громыхалыч   07.04.2017 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.