Вот почему наш Мир не идеален?

А что такое Мир, в котором мы живем?
Просторы? Люди? Воздух, что дышим каждым днем?
Он совокупность всех материй и осязаемых вещей?
А как же тот, что в подсознании людей?

А что такое наш, неидеальный Мир?
Есть идеальный? Может, их сравним?
Вот только сравнивать опять же что?
И где прописано, как быть должно?

Мы каждый день наш Мир виним.
За смерть, за то, что не любим,
За голод, холод, за печаль.
Нам Мира мало и нам вечно жаль.

Вот только, что нам следует  винить?
Есть Мир, он из чего – то состоит!
Есть целое из малого звена.
Но в каждом малом, есть  своя душа.

В итоге: наш большой неидеальный Мир.
И в каждом Мире, есть свой Мир.
И не прописано, как быть должно.
Тогда не идеально все?

А может кто –то создает наш Мир?
Все правильно, его и обвиним!
Но создается целое из малого звена.
А в каждом малом – есть своя вина…


Рецензии