Стосковалось солнце без работы

Солнце стосковалось без работы,
Тучи его прячут беззаботно.
Пасмурно и хмуро, снег не тает,
Ну когда ж уже весна настанет?

Скоро солнце все согреет грядки,
В огороде станет всё в порядке.
Свёколка, лучок, редис, морковка -
Вырастет на наших грядках ловко.

Солнышко отпускников согреет
Море, пляж, песок... ну кто робеет?
Смело отдыхают - дети, мамы,
Не забыть бы всем надеть панамы!

Скоро лето... А пока вот что-то
Стосковалось солнце без работы...


Рецензии