Обжора

Он - немыслимый обжора!
Все бы ел и ел, и ел...
Всех дурачит без разбора.
Да еще к тому же смел.
Ест он фантики и нитки,.
Ест резинки и шнуры.
Для чего они в избытке
Скажите ему нужны?
А ответ - совсем обычный.
На изумительный вопрос...
Кто обжора? То - привычный,
Всем известный...
          (Пылесос)


Рецензии
Коротко и ясно, и по-детски!!! Понравилось!.

Сергей Трегубов 3   10.04.2017 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Наталья Базалицкая   10.04.2017 16:56   Заявить о нарушении