Эстетические оргазмы

Я откупорила бутылку,
Подслащенного саперави,
Свои мысли отправив в ссылку,
И ступая на мелкий гравий

Меж железных и длинных ребер
Выжидающих стук вагонов...
Подвергаю весенней пробе
Павшим солнцем позолоченный

Берег моря. А волны плещут-
Избалованы легким ветром,
Слышу, сердце уже трепещет
Простираются километры...

Вглубь - никто не ступал ногою...
Там  вздымаются эти воды,
Выгибаясь крутой дугою
При соитии с небосводом.

За чертою, все реще,  глубже,
Штормовые начнутся спазмы...
Как представлю, ловлю я тут же
Эстетические оргазмы.


Рецензии