не умирай

тай, снег, тай,
только не умирай.
скоро наступит май,
сердце мое забьется.
солнце мое, солнце,
будет тебе рай.

раз - два - раз,
танец земного цвета,
танец твоих глаз,
тех, что меня не видят.
мы с тобой не в обиде
на недостаток света.

тай, снег, тай,
только не исчезай.
сердце мое хватай
и сбереги в ладони.

раз - два - три,
солнце в тебе горит,
а у меня внутри
что-то хоронит.

тай, снег, тай,
только не умирай,
будет тебе рай,
только ты знай,
знай -
все мы тебя догоним.


Рецензии