Самая обычная школа...

Самая обычная школа,
Самый обычный класс.
Сидят за партой двое,
Сидят, как в первый раз.

Белокурая девочка,
На вид, лет десяти,
В миленьком школьном платьице,
Еще вся жизнь впереди.

Рядом с ней двоечник Сашенька
Стандартнее схемы нет.
Она помогает ему с уроками,
Он ее защищает от бед.

Все та же милая девочка,
Вот ей уж пятнадцать лет.
Она все дружит с нахалом Сашенькой,
Хотя от парней отбоя нет.

Их дружба казалась вечной
И длилась уже много лет,
Да вот только пленил Сашеньку
Глаз голубых свет.

Безответно мальчишка надеялся,
Безответно верил в любовь.
Эта скромная девочка
Совсем не любила его.

Уделял ей много внимания,
Шоколадки ей покупал,
За такие ухаживания
Поцелуй всегда получал.

Не понимала девчушка,
Что Сашка давно уж влюблён
Она радовалась такой дружбе.
Думала, что все хорошо.

Вот день всех влюблённых
Он больше не мог молчать,
На листке написал наивно,
Что сердце готов ей отдать...

Ответ не обрадовал Сашеньку,
Ведь она не сказала ему,
Что давно влюблена в другого
И жизнь отдала ему.

Самая обычная школа,
Самый обычный класс.
Не сидят больше за партой двое...
Их дружба оборвалась.


Рецензии