Не забытое прошлое

Казалось, мы были счастливой парой
И времени песок для нас медленно таял,
Но наши мечты разбились о скалы,
И вроде Любовь была неземная...

А, знаешь, ты мне снишься ночами,
Мне этих встреч, увы, не хватает,
Но я не тревожу своими звонками,
Я мысленно встречи воображаю.

Рядом тебя всегда ощущаю...
И даже когда других обнимаю
Представляя тебя медленно таю.
Вот только встречи с тобой нереальны.

Теперь не меня ты коснёшься губами,
Не мне ты прошепчешь нежно "люблю"...
Я буду тебя вспоминать временами,
Но жизнь я свою с другим проведу.


Рецензии