Оставьте меня в покое!

Оставьте меня в покое.Мне по жизни нести свой крест.
Во лбу знамя-имя моря.Причуда дурная с небес.
Уйдите и не возвращайтесь.Сожгу я дорогу назад.
Пожалуйста,не прощайтесь,по пути попадая в ад.

Оставьте меня в покое.Не бойтесь пурнуть ножом в спину.
Я увидела столько горя и сейчас наплевать на рутину.
Уйдите и не возвращайтесь,пуская попутно пыль.
По следам гниющим вашим прорастёт корнями в землю ковыль.

Оставьте меня в покое!Я на миг захлебнусь слезами.
Задушу своё сердце больное фотографиями и мечтами.
Уходите и не возвращайтесь!И забудьте дорогу назад.
И пожалуйста,не прощайтесь,попадая в общественный ад.


Рецензии