Новая любовь

Новая любовь,
Все теже самые волнения,
На встречу я бегу к тебе
И от изумления,
Понимаю,все больше нравишься ты мне.

Говоришь "встречаться будем",
Покраснела и захлопали глаза,
Как к тебе хочу прижаться,
Только вот покатилась слеза.

Все смотрю куда-то в даль,
Перепутались слова,
А жаль...
И тихо нежно так любя,
Хочу поцеловать тебя


Рецензии