Прощальное письмо

           Никто не предвещал предательской измены,
           Но ты ушёл к красивой, молодой.
           Слова твои звучали будто вой сирены,
           Ты словно окатил меня холодною водой.

           Ведь нами прожито немало лет в согласьи.
           Дом обустроили, вырастили дочь,
           Казалось были мир, благополучие и счастье-
           Как же теперь мне боль души и сердца превозмочь?

           Поверить в то, что мы теперь чужие
           Я не могу. Быть может это просто сон?
           Считала я, что хорошо с тобой мы жили,
           Как будто песню пели дружно, в унисон.

           Живу теперь в тревоге и страдании,
           Хочу я очень прошлое вернуть.
           Хотя я понимаю, что напрасны эти ожидания,
           Кто б подсказал, как эту боль перешагнуть.

           Тебе хочу я пожелать добра и счастья,
           И несмотря на наше расставанье, ты это заслужил.
           Пусть будет меньше в твоей жизни дней ненастных-
           Чтоб никогда не испытал предательства и лжи.



          
          
            


Рецензии
Ирочка, дай Вам Бог всё пережить и жить дальше полноценной счастливой жизнью!
Это возможно, уверяю Вас!
http://www.stihi.ru/2016/11/25/8604
http://www.stihi.ru/2012/04/02/4488

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   21.06.2017 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Я уже всё это пережила давно. Просто грустные воспоминания навеяли эти строки.

Ирина Бусыгина 2   02.07.2017 16:29   Заявить о нарушении
Я очень рада за Вас, что всё грустное осталось позади!

Татьяна Баслина   02.07.2017 16:46   Заявить о нарушении