Рецепт здоровья

Рецепт здоровья.

К жизни праведной стремление,
От согрешений уклонение.
Не забывай, душа, даров, нам Бог прощает тьму грехов.
Господь нам благоволит, Он милосердие творит.
Чрез покаяние прощает, от вечных мук нас избавляет.
Чтоб здоровым всегда быть, надо Господа любить.
Нам надо волю Бога  знать, со смирением принимать.
Посты строго соблюдать, врагов, обидчиков прощать.
За них Господа молить, у всех прощения просить.
Гордость, зависть устранять, тоску, уныние отгонять.
Терпеливым, кротким быть, ближних, как себя, любить.
Милосердие проявлять, убогим милость подавать.
Дела добрые творить, всем на помощь приходить.
Крест нести и не роптать, всегда на Бога уповать.
Просить Бога днем и ночью: Прости грехи мне, Боже, Отче!
Меня в разум призови, в покаянии прими.
Богу жизнь надо  доверить,  в Божий промысел поверить.
Постоянно в храм ходить, за мир Господа молить.
Свои грехи надо признать, исповедать, осознать,
Чистым сердцем каяться, во всех грехах покаяться.
Поговеть надо с терпением, причаститься со смирением,
У Бога милости просить, Его за все благодарить.
Молиться надо неустанно, Бог поможет непрестанно.
Кто молиться будет Богу, счастливым будет и здоровым


Рецензии