О смирении

Пусть я ответчик, ты - истец
И нас судьба свела.
Давай смиримся, наконец,
Разрушим силы зла.

Скрепим объятьями союз,
Обрадуем творца.
У нас отличный карапуз,
Он любит мать, отца.

Ему всё это не понять,
Ему нас Бог послал!
И время повернется вспять,
Разрушив силы зла.

05,04,2017г


Рецензии