До свиданья...

Ну не жизнь, а сплошной парадокс!
Под чем наши мужчины бывают
/герыч, экстези или кокс/,
Когда встретиться приглашают?

- Здравствуй, милая! Как хороша!
Ты вся светишься от обаянья?
/через час отошла анаша/:
- Я спешу, мне пора! До свиданья!

- Твои губы, как нежный цветок!
И прекрасны твои очертанья!
/вдруг развеялся тёмный смог/:
- Ой, о чём это я? До свиданья!

- Ты прекрасна! С тобой хорошо!
Не встречал я милее созданья!
/всё, не действует порошок!/
- Да, конечно, ступай, до свиданья!

- Может сходим с тобою в 3D,
Восхитительная пиранья?
/нет, отходит эффект ЛСД/:
- Извините! Дела! До свиданья!

Я не стерва! Но буду ей!
Вы почаще меня обижайте!
С вами стану умней и смелей!
- До свиданья! /теперь размышляйте .../
                05.04.2017


Рецензии