Взлетают души

Свечами пестрыми мерцают в небе звезды
Запутавшись в одеждах черных дыр
Взлетают души, покидая свои гнёзда
Ища на небе свой последний ориентир
..........

Чертог безликий белым фосфором сверкает
Дрожа испариной разверзнувшихся дюз
Создатель души кропотливо собирает
Впуская прибывших, через последний шлюз

04.04.2017


Рецензии
Интересное изложение мыслей в стихотворении,заставляет задуматься!
С уважением!

Ольга Сенькина   31.05.2019 20:01     Заявить о нарушении