Прежде чем от других ждать добра и любви

Прежде чем от других ждать добра и любви,
Удали из своего сердца злобу.
Благодать есть везде, ты увидишь, лови.
С каждым годом мы  ближе к гробу.

Пока ты не ушел, сделай добрым свой путь.
Ведь когда ты уйдешь, будет поздно.
Будет сложно исправить, что либо, вернуть.
И в грехах своих каяться  слезно.

Там где сатана правит, всегда будет боль.
Бесконечная боль, и тревога,
Вот такая вот нам с вами выпадет роль,
Если мы все  отвернемся от Бога.


Рецензии