Депутатская упоительная песня

 * * *
"Депутаты – славные ребята,
Где же ваши деды?"
"Наши деды – славные зарплаты!"
Вот где наши деды!"
"Депутаты – славные ребята,
Где же ваши жены?"
"Наши жены – в Париже наряжены!
Вот где наши жены!"
"Депутаты – славные ребята,
Где же ваши деньги?"
"Наши деньги в офшорах сбережены,
Вот где наши деньги!"

"Депутаты – славные ребята,
Как же вы робите?
Погляжу как я на вас
В день рабочий спите!"

"Мы рьяно ж трудимся ночами,
Во всех проектах прятки,
Ведь идёт всегда меж нами
Распил бюджетов гладко!"

"Депутаты – славные ребята,
Как же жить Отчизне?"

"Что Россия, коль деньжата
За бугром
         по ней мы справим тризну!"


Рецензии