сон

А мне сегодня вдруг
приснился  Острецов.
Давно ушедший друг
пришел в конце концов,
хотя  бы и во сне.
"Так значит, ты живой?"-
хотелось крикнуть мне.
"А знаешь? Мы с тобой
ровесники теперь,
я даже старше чуть..."
Но вновь закрылась  дверь.
У каждого свой путь.
Во сне прекрасном том
обнявшись шли мы вдаль
как в детстве, а потом
пришлось проснуться. Жаль...

Примечание: Острецов Сергей- художник ,весельчак,друг и просто хороший человек, скоропостижно скончавшийся в 2002 году.


Рецензии