Не любовники мы не друзья

Недолюбленные, недоласканные
не любовники мы не друзья
в одиночестве душном уставшие
мы от страсти сжигаем себя
И не прячем глаза счастливые
не пытаясь себя оправдать
мы так долго искали друг друга,
что боимся опять потерять
То как лёд мы с тобою холодные,
то сгораем в огне страстей
только с каждым шагом мы ближе
с каждым вздохом мы все родней
Мы меняем свою судьбу
изменяя себе и себя
понимая, что жить как раньше
мы не сможем уже никогда
Не любовники мы не друзья
мы друг в друге себя отыскали
две судьбы, две души, два пути,
нас с тобой небеса связали.


Рецензии
Великолепно , нет слов!!! С теплом , Наталия .

Натали Польгун   05.04.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталия. Очень приятно что я понят и услышан.Всего наилучшего. Алексей

Алексей Глотов   05.04.2017 19:23   Заявить о нарушении