а ты осмелился сказать не беспокоить!

Рецензия на «Весенне-меланхоличное» (Виолетта Дюма)
http://www.stihi.ru/2017/04/05/491
#
Прошу тебя, меня любить!*
Не чествовать,не жаловать,не строить
Мне без тебя уже не жить,
а ты осмелился сказать:"не беспокоить!"

Обжегся,руки солнцу подставляя,
оно весной обманчивое, неспроста.
Нам вместе суждено дойти до рая,
беречь друг друга и хвалить Христа.

"Не отрекаются любя!"-старО,как мир
и нОво ,как весны рукопрекладство:
То там, то тут- природа, как факир
в итоге удивит непостоянством...

прошу:будь нежным,трепетным и верным
и улыбнись мне на рассвете дня..
Пусть счастье наше будет неприметным
Мы будем пить его бокалами звеня..
      
         *строчка из первоисточника

        05.04.2017 год
       фото из интернета


Рецензии
Отлично! Ленок! Просто - КЛАССНО! ЛЮ,я
С Благовещением!!!

Инна Гаврилова   07.04.2017 19:30     Заявить о нарушении
Иннульчик,как ты умудряешься прятать свои КЛАССНЫЕ рецки? Наталкиваюсь на них совершенно случайно,поэтому отклики с опозданием..Извини.

С поклоном и чмоками,

Бобрякова Елена   11.04.2017 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.