1 апреля!

  Смеяться поводов не мало
  я в жизни всякое видала,
а нынче смешанные чувства,
смеюсь,а на душе то грустно...
Вот тут зашла я в магазин,
купила мяса,апельсин,
смотрю в упор на помидор,
с ценою мяса...смех и вздор.
Цена то ,просто не доступна,
состав нейтратов в них преступна.
Блестят,красивы,соблазняют...
ведь их за это покупают...
И я подумала...куплю...
пожалуй... только...осенью,
когда в сто раз подешевеют
и на корню еще... поспеют.


Рецензии