Совет

Совет хочу я дать такой:
Уж если хочешь вина потреблять
Учись в них разбираться.
Не пей что есть и много.
Вино не пьют его вкушают.
Начни с сухого.
Рислинг - король всех белых вин.
Оно плохим не может быть
И быть хорошим тоже.
Оно лишь правильным бывает.
Процесс его создания
До самых мелочей просчитан.
Земли всю силу он вбирает
Там где растёт.
И уж потом во вкусе отдаёт
Богатство той земли.
И он уж точно не обманет.


Рецензии