Рэп

Мы поколенье битлов, шансона,
Кумиров наших взрастила зона!
Мы любим пиво, не любим пепси,
Мы помним всё, даже пьяные если.
Хрущёвский кризис, в степях – подлодку…
В постели мнём молодку под водку.
Мы челы – жесть! Продвинуты очень:
Каждый – сексом с утра озабочен.
Учиться лень, работать – подавно.
Спинозы мы, а думы – о главном!
Насытить чрево сытным обедом,
Не жить как деды с вечной Победой.
Для нас Алеппо звучит нелепо.
До фени нам и пареной репы!
Довольны мы своей жизнью, в общем.
И мы на Обаму совсем не ропщем!

2016 – 2017 гг.


Рецензии