Да пребудет с тобою...

Никогда не могла прочитать тебя -
Но на скользких дорожных взлётах -
Да пребудет с тобою
Свет третьей звезды
На исходе зимы и субботы .
Отрицая
Жизнь полусна и цветка,
Свой поток пробивая
В скалах,
Я тебе километрами рук далека...
Я свободна в падении.
Радость -
Горизонтом морским
Утекает в явь ,
Покидая спящие гавани...
Да пребудет с тобой
Твой вечный свет ,
Что не греет рождённых в пламени.


Рецензии