Духовному отцу

Мой батюшка, мне посланы Вы Богом,
Сия награда слишком велика.
Вы - как звезда, ведущая к Чертогу,
Вы, словно щедрая дающая рука.

И на коленях, Бога прославляя,
Я Ваше имя снова повторю.
Господь свидетель: я меняюсь
И на земле я Вас боготворю.


Рецензии