Мечты о свободе

По незнакомым и родным
Блуждая улицам во сне,
Бесстрашный, но совсем один,
Ты холод чуешь по спине...

И раздираешь раны до крови
Внутри себя неутомимом.
Пускай, сгорая от любви,
Не прошагаю счастье мимо...

И стать бы вольными,
Как в небе чистом птицы,
Летая над раздольными
Полями, краем, что нам снится...

05.04.17


Рецензии