Отрешённость

Ты думаeшь о чём-то о своём,
Хранит уют за стенами твой дом,
Покой и сон глубокой тишины,
Которым сожаленья не даны.

И образ мыслей апокалиптичный
Оставил свой уклад привычный,
Ведёт тебя, задумчив, терпелив,
Твой посох на краю житейских нив...


Рецензии