Никто

А я никто! Так жить намного проще
Расставили все точки мы над и.
Последний козырь был открыто брошен,
Я ухожу!Ты можешь не звонить.

Когда в душе завоют вновь метели
Поймёшь роднее в жизни больше нет
Когда захочешь снова мне доверить
Случайно затаившийся секрет.

Вновь замелькает снова сообщение
Ведь я никто, чего же так дрожу?
Чтоб прочитать ,что я твое спасение,
Или ответить ,больше не могу.

Стеру я все ,что между нами было,
Я лишних слов уже не повторю
Быть может ошибалась и любила
Ведь я никто и никого я не люблю.

5.04.2017  Матвейчук Ирина


Рецензии