БлэкСтар в Лаборотории ночью взломал русский яз

Несменона смачного гротеска
В пожаргоне нам вкрутили тэстор
Поллемоный  цена Мхад проезда
Маскваполни свадьба на невеста

Бородаты парни из неместных
Все на черни тачки в дискотечно
Стиль болони в подмосковно Экспо
Здравствуй Черный побраток чечено

Взмахи дрогай стилем каратэкса
В пробкагонщик ты лепешка черствий
Маму гонишь просто травмы детства
Длиинный ножик символ импотества

Осторожно сам им не порежься
Страх побриться в жизнь на замесах
Лезут драться местных стаей вместе
Горы в город с мылом не полезли

Хач в ярмолке янычар пижонский
Где папаха вместо джинсов гейских
Потерялся а найдешься быстро
В душь дождуться падал на пол мыло

Ты чего тут кто меня спросили
Ничего жгут в русский не хамили
Гор высоких нету здеся лишь равнины
Борода брей здесь не нужен длинный


Рецензии