Останемся друзьями...

Ну вот и всё. Останемся друзьями.
Казалось бы, банальные слова.
Итог такой у пережитой драмы:
Ты вроде цел, да и она жива...

А буря чувств от ревности до мести,
А вдохновенье, что терзало грудь,
Уже вдали, там, где вы были вместе,
В том времени, что больше не вернуть.

Что ж, если так, хватайте что осталось,
Такую дружбу рвите на куски!
Душа остынет, превратится в жалость,
Потом сожмётся до глухой тоски...

Вы никогда не станете друзьями,
Вы просто в память спрячете свой пыл,
И каждый раз при встрече между вами
Искриться будет "А ведь с ней я был..."


Рецензии
Ренат, очень понравились Ваши стихи, идущие от сердца. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.04.2017 19:02     Заявить о нарушении
Признателен за рецензию... Действительно, это пережито... Рад, что Вам понравилось...)))

Ренат Вергас   25.04.2017 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.