Спасибо, Светило

Спасибо, Леонид Светило,
За то, что я дышу, живу под солнцем,
С Кириллом Вы вселили веру, силу,
И жизни луч горит в моём оконце.

...Пришла "С Косой", с презрением взглянула:
-Ну, как тебя тащить, лишь "шкира да кистяк",
Жизнь впрямь тебя изрядно долбанула,
Оставив сил бороться, так ништяк.

Но ты по жизни женщина упряма,
К тебе ж не раз я в гости захожу,
Ты отбиваешься ногами и рогами,
Ну, Бог с тобой, живи, я ухожу.


Рецензии