Вопросы к случаю

Ну, вот и встретились с тобой.
А что же дальше?
Когда пройдет эта «любовь»,-
Предаться фальши?

Покой, терзаясь сохранять,
И ранить души?
И эгоизм свой обвинять,
Разум не слушать?

Уйдя, опять назад шагнуть,-
Искать ответ,
Как можно ТУ «любовь» вернуть,
Которой нет?

И долго строчкой мысли гнать,
Томясь в сомненьях,
Чтоб ты могла себя узнать
В стихо-твореньях?


Рецензии