Настроение

Снова мучают сомненья,
Где найти успокоенье.
Я работу отметаю,
О любви совсем не знаю,
К друзьям уже не тянет,
Приключения не манят...
Просто лежу и плюю в потолок...
Кто б из хандры меня уволок...


Рецензии